Café Expresso Novex, é boa mesmo?! | NO/LOW POO

0

E vamos de resenha baratinha hoje! Vocês pediram muito para que eu contasse minha opinião com a máscara Café Expresso Novex e depois de muito procurar, finalmente encontrei! Então vem, que hoje tem resenha da Café Expresso!

Sobre a Café Expresso Novex

“A Café Expresso Novex contém café e d-panthenol. O Café e o D-Panthenol são a combinação perfeita para ajudar a estimular o crescimento do cabelo, reparar os fios danificados, reduzir as pontas duplas e ainda trazer muito mais maciez, brilho e vitalidade. Com essa dupla o sucesso da sua receita de beleza está garantido.
É liberado! Pode se lambuzar. É isso mesmo! A família Novex Gourmet é totalmente sem parabenos, sem sulfato, sem petrolatos e sem silicone. Tudo feito prazerosamente com muito amor para você usar e abusar das melhores receitas brasileiras de beleza.”

(Informações retiradas do site da Embelleze.)

Cheiro e textura

A máscara Café Expresso Novex tem um cheiro bem suave, obviamente, de café. Mas é realmente um dos mais suaves que já senti. Para quem se enjoa com cheiro, não precisa se preocupar. No meu cabelo, depois do enxágue e finalização, o cheiro sumiu quase completamente.
A textura dela é grossinha na medida certa. É bem fácil de ser enluvada e super emoliente. Nunca aconteceu de deixar meu cabelo pesado e nem rígido.

Preço e onde encontrar

A minha máscara Café Expresso Novex, eu encontrei no Guanabara e paguei R$24,90. Apesar de ser um lançamento mais antigo, eu demorei muito para encontrar e sigo não vendo em farmácias! Agora, a Embelleze tem uma loja online onde são vendidos todos os produtos da marca. Por lá, esse produto custa R$29,90.

Composição

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, GLYCINE SOJA OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, ZEA MAYS STARCH, CETRIMONIUM CHLORIDE, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, HYDROXYETHYL UREA, COFFEA ARABICA SEED EXTRACT, PANTHENOL, CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL, BENZOIC ACID, BHT, SORBIC ACID, CARAMEL, LACTIC ACID, PHENOXYETHANOL.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy