Receita capilar milagrosa

0
Eu sempre falo sobre meu milagre recém descoberto, mas vi que nunca mostrei fotos dignas do resultado e também nunca dei muitas informações, por conta disso, muita gente fica com dúvida e as milhares de perguntas aparecem. 

Então hoje vou mostrar e explicar tudo direitinho sobre a receitinha do yamasterol + mel + babosa!
Porque o yamasterol?
Como já disse lá no post das receitas com yamasterol, ele é um creme multifuncional. Isso significa que ele pode ser usado como condicionador, leave in e principalmente como “base” para as misturinhas, por ser puro, por não ter nenhum componente que possa comprometer o resultado da receita. 
Pode usar outro creme? Pode, desde que ele seja parecido com Yamasterol e não tenha nenhum componente muito “forte”.
Sobre o mel
Existem no mercado vários produtos a base de mel e isso se deve ao fato dele possuir propriedades suavizantes, antioxidantes e adstringentes. Além das vitaminas C, E e do complexo B.
Ele aumenta a elasticidade,da brilho,maciez,evita a queda,deixa os cabelos mais resistentes e sedosos. Por isso, é indicado para cabelos secos, frágeis, sem brilho, muito danificados e porosos.

Sobre a babosa
Primeiro um segredo: aloe vera é o nome científico da babosa! Tá fazendo mais sentido as coisas agora, não tá? A babosa possui DEZOITO aminoácidos, além das vitaminas  A, C, E, B1, B2, B3, B6, B12 e B13, além disso, ainda tem mais de vinte minerais. Por causa disso tudo, ela é conhecida como a planta da beleza e saúde.
A babosa também é uma planta medicinal com propriedades curativas e nutritivas. Além desse poder hidratante pro cabelo e pele, ela também tem ação regeneradora, curativa, umectante, lubrificante e ainda é anestésica, anti-inflamatória, antibiótica, desintoxicante, coagulante e digestiva.

(Fotos tiradas dentro de casa com luz natural. Usei secador após a hidratação.)

Como fazer?
Eu não costumo usar medidas quando vou fazer minhas receitinhas capilares, vou no olhometro e no bom senso. Mas vamos lá, as medidas abaixo são aproximadas e dão para meu cabelo inteiro (que está enorme):
2 folhas de babosa
1 colher de sopa (bem cheia) de mel
3 colheres de Yamasterol branco
1 colher de sopa da ampola de alho gota dourada ou bepantol derma (opcional!)

Da babosa, vamos usar só a “baba”, para retirar, é só cortar a folha ao meio (na horizontal) e raspar com uma colher, tentando pegar só a parte líquida (não a parte gelatinosa). A dica é depois que tirar tudo que deu com a colher, espremer a folha com as mãos, porque sempre sai um restinho.  Depois eu bato ela um pouco com um mixer só para deixar mais cremoso. E aí, é só misturar com o resto dos ingredientes.
Eu lavo o cabelo com shampoo 2x e depois aplico a mistura, deixo agir por 15 minutos na touca plástica, enxaguo e finalizo com condicionador. 
E tcharan. Lembrando que a babosa e qualquer mistura com babosa entra na HIDRATAÇÃO do cronograma capilar
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy